честно сказать, в уходящем году
стреляла всё время не в глаз, а в бровь.
для веры не нужен бог, в беду
я предпочитаю верить в любовь.
и это, наверно, мой главный урок,
который стоил побед и потерь.
и не нужно кричать и взводить курок
и ты всемогущ. просто поверь.
и если желать что-то в новом году,
я пожелаю вам капельку веры,
веры в любовь. я имею ввиду,
без неё каждый цвет покажется серым.