Ну что ж, мне птаха пой!
Пока в крови горит, бушует алкоголь!
Пока пылает пламя страсти - пой!
Никто не знает, когда свидимся с тобой!
Пусть льётся голос звонкий в ночь
Бальзамом в чью-то душу!
Жаль не в мою, но я не прочь
Побыть тем самым - лучшим!
Пой птаха, пой!
Я счастлив! Счастлив пьяным быть с тобой,
В холодном городе болота,
Садовой, Думской, смеха, рвоты!
Ведь скоро утро - мы чужие...
Большие улицы, дома большие!
Люди спешат - куда не знаю.
Рога троллейбусов, трамваев!
Пой!
Сегодня мир немного другой!
Он почти у меня в руках,
Почти у меня в руках!
Пой птаха! Пой!