Метель..метель..метёт метель
Большой сугроб за елью ель
Бредём с тобой рука в руке
Не видно света в темноте
Ну всё дошли,вот та опушка
На ней потертая избушка
Влетели в дом огонь зажгли
И как пионы расцвели
Душа дрожит а сердце скачет
Камин трещит и свечка плачет
Медвежья шкура залоснилась
Ты надо мною наклонилась
Копна волос щекочет шею
Пошевельнуться я не смею
Глаза искрятся полны страсти
Я весь отдался твоей власти
Ты мной владеешь ногти в спину
Живой я лишь на половину
О как же ты неутомима
Но тшшш,заснула у камина...
Звонок..Звонок..Звенит там что-то..
Мобилка падла!На работу?..
Блин, елки-палки, шесть утра
-Вставай козёл.Трещит жена
-Ну не бухти,сейчас я встану!
Чё расплылась вся по дивану
ВОТ ЭТО СОН!Чуть поваляюсь
Встаю..Встаю..Встаю..Стараюсь...