Я песчинка в океане,
Я улитка на песке.
Даже меньше всякой дряни
У тебя на языке.
Не меняюсь я как солнце,
Не несусь как кашалот.
Я тяжелый словно стронций,
Или чернь моих суббот.
Я разуюсь у порога
Ваших душ, и так там грязь.
Пусть у нас одна дорога,
Не приму от вас я власть.
Я предоставляю ритмы
Вам в аренду навсегда.
Незнакомых слов палитры
Топит черная вода.