Куда тянутся струны,пока скрипач душой поет?
В веках прославленные солнца,луны и все в душе
Он музыкой живет.Сегодня он устал,ты дай ему покоя,
На явь надеясь воспевает сон.Подъем не дал глубоких дум,
Как сон не даст великий ум.Лишь музыка,мелодия и струны,
Вся жизнь в движенье кисти рук.