Романс на мои стихи...
1 min read
СлушатьДа нет своих
50
2
Give Award
Юлия Гаврилина
Я из Самары, мне 41 год. Я пишу стихи... Авторские права защищены.
У меня ДЦП, передвигаюсь на инв. коляске, при этом инвалидом себя не считаю.
…
Other author posts
* * *
Горя в жизни - океаны, Ран на сердце - просто тьма. Улыбаюсь, как ни странно, Так как я ещё жива...…
Дружная семья
Добрый дар заботы В дружной есть семье. Вкусные компоты Варят там к зиме...…
Пятнадцать лет стихи пишу
Пятнадцать лет стихи пишу... Устала я? Да не скажу. Ведь вдохновенье - мыслей ток И новых строчек хоровод...…
* * *
С годами всё меньше желаний, Вот только весомей они. Желаю поменьше страданий, Желаю побольше любви.…