* * *
Всё приемлю я, всё приму –
праздность улиц и стон воды.
Вы же знаете, никому,
никому не продать беды.
Вы же знаете, не скажу,
не скажу о себе – была,
лишь над пропастью покружу,
разомкнув, распахнув крыла.
Всё приемлю я, всё приму,
лишь бы знать, как кричит молва.
Я одежды свои сниму,
как под осень полынь-трава...