Мокрый перрон был промозгл и безлюден.
Дымка тумана стелилась вдали.
Утренний воздух дрожал, словно студень,
Зябкость прохлады мне в душу пролил.
Дождь моросил, так лениво и нудно.
Капли стучали по ткани зонта.
Слёзы душили, вздохнуть было трудно...
Как осознать, что опять я одна?!
Только недавно от счастья летала.
Руки раскинув, кричала: "Люблю!"
Мир я нашла, тот что долго искала,
Где засыпала, как будто в раю.
Мир разноцветный померк в одночасье -
Ты, улыбаясь, унизил меня,
Крылья сломал, растоптал моё счастье,
В рану засыпал пригоршню огня.
Я собрала все пустые надежды,
Взяв чемодан, в ночь ушла, в никуда.
Ветер хлестал по щекам, рвал одежды,
В уши шептал: ""Всё забудь! Ерунда!""
Сердце порвалось, душа опустела...
Утро на рельсы пролилось дождём.
Жизнь через раны сочилась из тела,
Губы шептали: ""За что мне? За что?""