Смотри! Напротив - красное окно.
Там - ночь, деревья, город - все по-прежнему.
Теки, слеза! Гори огнем, вино,
И жизнь с ее нелепыми надеждами!
Когда проснешься, запоешь когда?
Не плачь над пеплом, прошлое не правится.
Огнем зажгись, кровавая вода!
Отбрось дрожащий кокон, крыльям радуйся
!