Луна похожа на кусочек сыра На донышке тарелки с молоком. А сверху пленочка его покрыла. МанИт лакать шершавым языком.
Мурлычу, красотой ее влеком. И вижу, из лопаток лезут крылья. Шаг с крыши и... парения засилье. Летучим стану рыжим...но котом.
Хвостатые кометы по одной Меня каснутся нежно мягкой шерсткой. И мы ватагой разношерстной, броской Гулять по крыше будем неземной.
Нас ум поэта поместил на небо. Кто верит в чудо, тот не скажет: Небыль.