Бывает же такое настроение,
Когда не хочешь заправлять постель,
Когда ты просыпаешься в веселье,
Когда ты хочешь скрыться ото всех.
Когда ты просто кутаешься в мыслях,
Лежа под одеялом с ним.
И думаешь о том, что в письмах
Не описать былых картин.
У всех бывает настроение,
Когда не хочется вставать,
Когда ты просыпаешься под тенью.
Откроются глаза и снова спать.
Когда ты встанешь только чтобы
Открыть все настежь жалюзи,
Но не посмеет непогода
Испортить все твои мечты.
Ты встанешь может быть для чая,
Поставишь чайник и в кровать.
Сегодня никуда не надо,
Достанешь книжку и опять...
Отличней утра не бывает.
Испортить сложно будет, но
Не думать о плохом немного
Сложней бывает, в этот раз легко.
Бывает настроение утром,
Когда не злишься на часы,
Неважно время восемь, девять или у полудня,
Тебя без разницы где стрелки в этот раз у них.
Бывает же у каждого такое,
Когда не думаешь ты не о чем,
Когда ты просто всматриваешься в воду
Или часами взгляд только в окно.
В такие редкие моменты,
Я вспоминаю, что живу,
Я не справляюсь, не борюсь, не выживаю,
Я просто наслаждаюсь и молчу.
Я очень много думаю обычно,
Я много смысла каждому даю,
И вот в такие дни мне не привычно,
Я даже в них себя не узнаю.
Наверное, я просто перегрелась,
Возможно, чуть переспала,
Но все мне это не привычно.
Скорей всего, я что-то недопоняла.
Когда такое настроение,
Способен ты на все слова,
Ты не задумаешься правда,
Но в этом прелесть, точно , да.
В итоге, что могу сказать я.
Желаю всем таких побольше дней.
И много радости без яда,
И лишь приятных мыслей и вестей.