Простите меня, добрые друзья
За то, что меня видели без сил
Простите те, кого когда-то я
Пусть ненарочно, нехотя - бесил
Ещё прошу прощения у тех
Кому писал признания в любви
Ведь в том, что им достаточно утех
Они признаться сами не могли
И у того, кто извалять хотел
Словесно и физически в грязи:
За то, что он испачкавшихся тел
Ряды пополнил - пусть меня простит!
У всех, к кому ворваться, как десант
Способен был, забыв про парашют -
Прощения прошу! И у Творца -
За то, что не у всех его прошу
Константин Румянцев, 10.03.19