Заметает ночь следы,
заметает.
Сердце, полное воды,
замерзает.
Грудь проклятую свело
суховеем.
В то, что сбыться суждено,
я не верю.
Тает в череве огня
писем ворох.
Слышу, слышу из окна
чёрный шорох.
Трижды крикнув, пустельгой
обернулась.
Мрачной зимнею тайгой
захлебнулась.
Свет мой, зеркальце,
скажи,
Кто всех краше?
Пью отвар из правд
И лжи
Полной чашей.