Лето пришло. Расцвело все вокруг.
Птицы свои серинады запели.
Солнце лучами согрело. И вдруг.
Ливень холодный. Ударил на землю.
Ясное солнце за тучи ушло.
И только дождь барабанит по крышам.
Кажется, что наше лето прошло.
И не чего мы не сделаем с этим.
Но из за тучь появляется луч.
Радугай красочной. Небо пробило.
Солнце согреет лучами. И вновь
Снова вернётся к нам тёплое лето.