Если ещё дышу -
Значит, кому-то нужен
Сердца негромкий шум,
Шлёпанье ног по лужам,
Глаз шоколадных блеск,
Голос /немного детский/,
Бурных эмоций всплеск,
Нежностью тёплой греться,
Сжатый упрямо рот,
Диких чувств наважденье...
Кто-то с надеждой ждёт
Новых стихотворений.