Слышен ли тебе её робкий шёпот в ночи,
Когда засыпаешь, уткнувшись в подушку?
Когда смотришь в глаза лживой любви,
Целуя в губы, держа на чужом бедре свою руку...?
Вспоминаешь ли запах волос её длинных?
Нежность голоса и цвет глаз?
Помнишь ли, как утопали в беседах добрых и наивных,
Перед тем, как закончился ваш юный рассказ?
Не скроет тебя туман лесных просторов,
Не убежать и не замести следов.
Её сердце теперь не откроет своих затворов,
Ведь ключ бросила, без слёз, в глубокий брод.
Не найти тебе её в этом мире уже,
Не стоит искать и слёзно звать.
Ваши Миры разошлись по весне,
Когда в скуке ты начал утопать.
16.11.2021
©️myoceansoul•Eniya Me’y