Мы с тобой обязательно встретимся,
Летним утром, лет через двадцать,
Говорят, что Земля наша вертится,
Помогая людям встречаться...
Говорят, что года, словно птицы,
Улетают, попробуй догнать...
И однажды знакомые лица,
Снова сможем в толпе повстречать.
Мы с тобой узнаем друг друга,
И пусть время оставило след,
Ты протянешь уверенно руку,
И с улыбкой скажешь: "Привет".
Ты соврешь, что не изменилась,
Я совру, что тебя не ждала...
Очень долго планета кружилась,
Очень поздно нас вместе свела.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Пусть неспешно время летит,
Говорят, что Земля наша вертится,
То разводит, то сводит в пути...
© Copyright: Татьяна Кутугина, 2020