Мама, скажи, почему все так странно? Помнишь, мне было семь? Тогда я мечтал о сказочных странах И не боялся. Совсем. Я точно знал, кем мне хочется стать: Пиратом, пожарным, врачом. А вырос и стал продажником, блять. Обычным таким. Ни о чем. В детстве казалось, мир полон чудес, солнечно будет всегда. Сейчас он лишь давит жестоко, как пресс. А счастлив ли? Иногда. Мама, скажи, что я сделал не так? Как мне вернуться в семь? Чтобы не видеть обыденный мрак и не бояться. Совсем.
Другие работы автора
О грамотности и влюбленности
Она прекрасна, жизнь отдал бы даже. Зеленый омут глаз лишает сил... - "А вы сейчас выходите?" - ""Вылажу..."" Так быстро я ни разу не любил.…
***
Слушая свинг трубача-джазмена, взяв дважды водку и яблочный сок, в баре с названием "Мутная пена" я ощутил, как кольнуло в висок: Люди вокруг из цветного картона, лишь пустота в неуютных зрачках.…
Незнакомы
Вроде, только начало, а уже остановка, и он, как на протезах – жалкий, неловкий. Ее взгляд теперь мимо, всегда равнодушно, он, похожий на мима, покорный, послушный. Каждый вечер похож на античную битву. Позабытый герой, меч наточен, как бритва, в ...…
***
Включи в своем сердце беззвучный режим. Или, как минимум, "вибро". Входящие не принимай от чужих после шотов и Cuba Libr. Зачем тебе снова распятые дни На кресте безответного чувства. Вспомни о том, что будет саднить, будет давить до хруста. Не о...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий