Привет, Сергей, с тобой не виделись давно.
Присаживайся, выпьем по немногу.
Ты жил в чёрно-белое кино,
Идущий парень с самим собой лишь в ногу.
Я вспоминал твои стихи,
Как горько описывал ты чувства.
И нет, не признавались там в любви.
Ты писал о том, как под берёзой с дамой скучно.
Они ведь, развлечение для нас!
За них мы выпьем, не пойдём и на войну.
На какой-то опасный там Кавказ
Мы скажем просто им - люблю.
А дальше что? Опять по новой.
Сменяем как перчатки дам
Влюбить себя образом и словом.
Соврать мол: "Никогда тебя я не отдам.".
Прости, так жаль что убили тебя красные оттенки.
И сейчас различий нет, курок и к стенке.