Не превращай мечту в одержимость,
Не губи себя.
Ты растратишь свой свет и милость
Для кого-то напрасно и зря.
И в погоне за призрачным счастьем,
Позабыв о счастье своем,
Ты разгонишь другим ненастье,
Оставшись сама под дождем.
Ну и что, что себе обещала..
Что теперь? На рожон и ко дну?
Полюби ты себя для начала,
А жертвы твои не нужны никому.
Пусть ни сегодня, ни завтра...
Значит не твой черед.
Не играй. Нельзя жить азартно.
Не сочиняй ничего наперед.
Не превращай мечту в одержимость,
Не нарушай обет.
И в надежде, чтоб все изменилось,
Не выдумывай: чего не было, не будет
И нет.