Непросто дается куплет,
Непросто ложатся слова
И в песнях ты ищешь ответ.
Найдёшь ли его? Едва.
Ведь с каждой неспетой строкой
Теряется истины нить
О как бы хотелось порой
Немыслимое совершить.
Перевернуть целый мир
Время заставить течь вспять
Забыть то, что было твоим,
Заново что-то начать.
И кстати – есть несколько строк
О радости и о любви
Не в лад, может быть, и не в прок
Наивных, смешных, но своих.
Так было у нас всегда,
Так будет у нас и впредь,
Бокал за бокалом вина
Беседы за жизнь и смерть.
Теряем рассказов суть,
Ну что же, давай помолчим
И утро застынет как ртуть,
Прервав разговоры в ночи…