Я – шут!
Я – лицедей!
Юродивый!
Урод!
Лицо, обезображено гримасой!
Со мной никто не спорит!
Я – не тот!
Кто думает,
И знает, что есть разум.
Я – скоморох!
Злой гений хвастовства!
И на потеху публике почтенной
Творю я невесть что, коверкая слова!
И я – лишь роль в сей пьесе неизменной.
Но я лишь вымысел!
Легенда!
Миф!
Реальность – конь, одетый в чёрное пальто.
Я – только маска!
Неизвестный тип!
Осколок прошлого!
Я – мелочь!
Я – никто!!!