Кто они? - скелеты в твоём шкафу.
Я их узнаю и расскажу.
Вот ты и вырос: семья и работа.
Жизнь – кутерьма, полна заботы.
Вдруг неожиданный поворот
И тебя отключает и превращает
В девочку лет пяти,
Что не смогла простить/
Пережить
Что – то:
Потерю близких/
Друга…
Или простого испуга.
Хуже, когда тебе полтора,
И ты ходить умеешь едва,
И брат на год старше тебя ведёт
Словом:
«Не плачь, она придёт!»
Или когда тебя не унять
Ты плачешь, кричишь,
Держась за кровать.
Ждёшь, что утешат,
Обнимут
Но не спешат,
Пара шлепков
Тебя оглушат –
Новый скелет в шкаф закинут.
22.11.17