Как-то в детстве играла с братом,
Что-то вздумалось нам покривлять.
Мы умело корчили рожи,
Взялись близких изображать.
Было сложно и весело всё же
Что-то слёту, а что- то нет
И вот я уже и прохожих
Начинала копировать вслед.
И игра меня заводила:
Каждый образ обогощал,
Пока память не превратилась
В Королевство кривых зеркал.
Я не помню себя,
А какая я на самом деле из?
Я так много отображала
Разных мимика, ужимок, лиц.
Мне, бесспорно, всё на руку было
Каждый видел себя во мне
И, конечно, расположила
Только что- то не радостно. Нет.
Нет во мне ни чувств, ни истерики,
Хоть и это смогу сыграть.
Я простое холодное зеркало,
Я устала отображать.
15.08.17