ахиллес говорит черепахе попробуй-ка догони
ахиллес говорит черепахе я порезался об огни
ахиллес говорит черепахе гляди вот терновый куст
ахиллес говорит мне б найти то чего я убоюсь
ахиллес говорит бог создал весь мир за неделю всего семь дней
ну а мы за целую жизнь не пытаемся стать сильней
ахиллес говорит черепахе брось человечество стоит грош
каждый учится жить в броне нарастает своим "не трожь"
ахиллес говорит черепахе кто подопрет этот дом плечом
кто твою успокоит боль не ответит что не причём
ахиллес говорит я мал говорит свой посеял лук
я замучился я устал от чужих незнакомых рук
ахиллес говорит пора открывает в обоях дверь
бог создал человечество чтож и доволен ли бог теперь
и куда и в кого не ткни ахиллесова там пята
даже ты черепаха здесь ненадолго не навсегда