Решило наше руководство
Резерв людской в войсках создать.
Но как всегда случилось скотство,
Мы разучились воевать.
Собрали полк размером с роту,
Назвали горделиво - "БАРС".
В обеспеченьи - идиоты...
Как задолбал весь этот фарс!!!
Мы "красим губы" для начальства,
Приняв придурковатый вид.
В нас много дури для бахвальства,
В реальности - душа болит.
Холодный чай. И ледяные макароны
В желудке весело звенят..
За месяц "бахнуть" три патрона -
Предел мечтаний для ребят.
Самовлюбленный зам по тылу
Нам приготовил "ресторан"...
"Подрезали" крючки с сортира -
Не вынес он "душевных ран"...
Мы на занятиях не дремлем -
Попробуй в поле ты поспать.
Мороз за задницу потреплет,
Что не признает и родная мать.
Помывка в бане - рай солдата.
Он этого неделю ждал.
Но даже здесь от чудо-аппарата
Не скрыться. Нас и здесь достал
Фотоотчет. Проклятие военных.
Фиксирует он каждый шаг.
И нас, словно душманов пленных,
Снимают в лад и невпопад.
Мы превратили оборону
В сплошное шоу "За стеклом".
И хочется спросить у Вовы:
"Когда закончится дурдом?"
21 ноября 2021 года