Альфонсы...
Не знаю..
Я вообще никого не осуждаю.
(Пока меня не трогают, и то я слишком терпеливая походу.. )))
Мне кажется, может быть всё оправдано только любовью.. Ну, если двое
реально полюбили друг друга и живут себе вместе..
То какая разница кто кого содержит..
Другое дело
если человек, имея деньги, прожигает жизнь на всякую хрень..
Без любимого дела.. и хороших дел.
Вот это уже, не очень нормальная тема.
Ведь тогда человек реально черствеет и тупеет..
Но возможно ли такое,
Чтобы альфонс и его женщина..
Полюбили друг друга оба.. 🤔
Насчёт эскорта, там всё не просто и часто даже криминально,
Это не наши "девушки" обидчицы..
Там гораздо всё печальней.. 🤷♀️