Мне кажется, много драмы.
Мы просто уже устали.
Мне хочется съехать к маме,
Тебе - разогнать печали
На душном танцполе в клубе,
И рюмку текилы - бармен!
Всё сложно, но мы так любим,
Как будто в мозгу программа
Дожать, довести, науськать,
И в домик нырнуть железный
Лелеять любовь и хрупкость,
Пока вновь не станет пресно.
Достать из шкатулки повод,
(Пандора дала науку),
Чтоб двум вроде взрослыми людям
Развеять тоску и скуку.
Немного сломать друг друга
Без жалости и сомнений.
Безумие - вид досуга
Для нынешних поколений.
12.05.2021