Нам всем начертаны пути, Нам всем дано предназначение, Но вот идти иль не идти, Решаем мы не проведение. Мы можем спорить и роптать, В кровь разбивая лбы, колени. Мы можем всё на Рок списать, Не сознаваясь в личной лени. Но от начала до конца От крика первого до края... Мы исполняем план творца, Порою не подозревая. Против течения, ни-ни! Ну, разве что чуть под углом, Растянешь этой жизни дни, Уйдя с морщинистым лицом. Но будь уверен до конца - На свой трамвай не опоздать. Жизнь сотворивший из яйца, Всем по заслугам сможет дать. Кому-то здесь, кому-то Там, Придётся дать за всё ответ. И даже тем, кто скажет вам, Что после жизни, жизни нет.
2 min read
СлушатьНам всем начертаны пути
0
0
391
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
Рыжая стерва
Осень сырая и стылая, Рыжая стерва, постылая. Плачет без всякого повода На улицах спящего города. С ветром порывистым спуталась, Тучею вдовьей укуталась, Манит цветами и красками Да обнаженными ласками Полно тебе, окаянная, Попусту тратить приданн...…
Жизнь
Жизнь прожить - не поле перейти, Даже если минное оно. Мало в этой жизни просто быть, Мало отличать где верх, где дно. Выбрав путь иди им до конца, Не ища удобнее обход. Вот она, всей нашей жизни суть И, увы, никак наоборот. Жизнь прожить - не пол...…
Comments
You need to be signed in to write comments