Я вижу нашу с тобой
Маленькую кухню
И закопченный чайник на плите.
На моих коленях клубком
Мурлычет сытая кошка.
Абажур с бахромой над столом,
Желтый свет размешался
С теплом батарей,
В сладкой истоме
Растворяется сахар в стакане.
Я молча тяну
К тебе свои пальцы
И коснувшись друг друга,
Где-то в центре стола,
Мы спокойно вздохнем,
Улыбнувшись тому,
Что мы рядом.