Вы столько спели о любви,
Дарованный судьбою, Вы,
Божественный огонь-любовь
Несёте сквозь туман веков.
Храните Вы его сто лет,
Да на Земле прибудет свет,
Который из сердец бежит.
А Бог хранит пусть Вашу жизнь.
Поёте Вы своей душой,
А также вместе с Мировой
Душою, ведь она с небес
Вам звёздный звон прислала весь.
Свою любовь, свои мечты
Полмира Вам, словно цветы,
Подарят преданно опять,
Им всем достаточно поймать
На чувство нежное в ответ
Улыбки Вашей ясный свет.
Мгновений сотни этих пусть
Вам освещают в жизни путь.
Из снов однажды к Вам придёт
Любовь та, что растопит лёд,
Встречавшийся в пути порой,
И сердца жар подарит свой,
Чтоб с музой были Вы в пути
Как в духе, так и во плоти.
2017