Я очень люблю умных людей.
Но с ними я всегда тупею.
А вот с тупыми, я всегда умнею.
Поэтому я решила просто любить людей.
И не умных.
И не тупых.
©Альбина Диденко
Картина — Хавьэр Перес Эстрелла
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.