Я так рада,
что я не похожа на вас.
Я так рада,
что есть у меня своя голова.
Я так рада,
что вы учитесь у меня.
Я так рада,
что я люблю себя.
Я так рада,
что я не боюсь быть собой.
Я так рада,
что со мной всегда Бог.
Я так рада,
что вы для меня, простите, никто.
Посвящается тем людям, что так горячо нуждаются в той радости, которую испытываю я.
©Альбина Диденко
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.