Всё в этой жизни происходит невпопад,
а у меня и невпопад идёт не складно,
когда болею за Москва-Спартак,
они всегда себе закатят пару банок.
Да, что там братцы, мне же с детства не везло,
я думал это просто полоса,
я думал, может не для всех моё лицо
здесь презентабельно, но всё совсем не так.
Все потому что из Америки, сказали мне, пришло твоё досье
и ты там выглядишь как очень безобразный, безответственный месье!
Мой разум на изнанку извернулся весь
какая братцы потрясающая новость,
теперь все знают про меня какой я есть,
а я не знаю ничего что им угодно.
Зато меня не выпускают из страны
мне говорят, "В суждениях был не объективен,
непредсказуем, говорят, уж больно ты
и иногда, чрезмерно агрессивен".
Вот из Америки, сказали мне, пришло же на тебя твоё досье
и ты там выглядишь как очень безобразный, безответственный месье!
Мне надо срочно что-то делать с этим делом,
мне надо как-то с себя сбросить этот груз,
жить под невидимым давлением надоело,
- О, мама мия скинь путь в недра ЦРУ!
Я там копнуть хочу немного в суть вещей,
хочу ответ найти всего на две загадки,
- кто самый главный здесь, вообще, Акционер
и почему они со мной играют в прятки?
Всё потому что из Америки, "чувак", сказали же, пришло твоё досье
и ты там выглядишь как очень безобразный, безответственный месье!
Вот так вся жизнь моя, то кувырком, то в омут,
то головой об стенку как овце-баран,
пора к дружкам своим смотаться в Оклахому
- пусть скажут кто придумал этот балаган.
Am/E7
Am/A7/Dm
Dm/Am
E7/Am
Dm/Am
Am/E7/Am - припев.
АС.