Впусти с весной в себя огромнийший тюльпан,чтоб в дни печальных бытов успокаивал.
За речкой речка,стелит гущь туман, захлопывается дверка старая на крыше.
А вместе с радостью к тебе добавиться успех,который удостоен звания - великий.
Конечно таких теперь великих нет,хотя постой,ты можешь стать великим...