Короче, слушай: новости плохие.
Я ощущаю, будто мне
Без малого пятнадцать лет,
И колют спину крылья золотые.
Рука молчала очень много лет,
Но вдруг откуда-то в ней появилась сила.
Все эти рифмы - сонных ангелов привет,
А за поэзию во мне
Тебе спасибо.