Бывает час короче, чем минута, А есть минуты, что длинней чем час. В них время, остановлено как-будто, Но не для мира, только лишь для нас. *
1 min read
СлушатьИндивидуальное время
1
2
819
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
Взрослые дети
Выросли дети - логичное дело, Внуки взрослеют и в школу пошли. С годами стареет бренное тело, А мысли уносят в минувшие дни. Всё реже и реже заходят к нам гости, Всё чаще в гостиной звенит тишина. Всё больше друзей на ближайшем погосте, Всё чаще в...…
Правителю
Король, тиран и самодержец, Монарх, о коем знает мир. Как Зевс, великий громовержец, Непререкаемый кумир. А шут - он плут и пересмешник. Он глупость, глупостью разит. Ближайший к королю приспешник, Насмешкой погубить грозит. Король и шут, орёл и р...…