Лабиринты постылой фальши
не дают мне к тебе прийти.
Километры увозят подальше,
нам друг друга уже не найти.
Ты пиши свои письма стихами,
на холсте нарисуй мне мечту.
Как хочу я прижаться губами,
но боюсь, что уже не смогу.
Попрошу я прощенье у Бога,
пусть тебе улыбнётся судьба.
Почему так бывает жестока
неизбежности в чёрном рука.
И не будет красивых свиданий,
жизнь свою паутину плетёт.
Не дано нам пройти испытаний,
ощутить безграничный полёт !