В даль увела меня дорога
Разлучили нас, Родина мать.
Здесь, в дали, все чуждо и убого
Хочется лишь только убежать.
Разлучила нас с тобой дорога,
Но, всенепременно, я вернусь.
На чужбине жить -- скверней острога...
Здравствуй же, моя родная Русь!
Со сверкающими куполами,
Снежными метелями зимой,
И непроходимыми лесами,
Радующими своей красой!
С верой -- православной,настоящей
Учащей на свете всех любить.
Сердце чистой радостью щемящей
И желанием огромным жить.
1 мин
СлушатьРодина
0
0
160
Подарок
Другие работы автора
Забирай
Забирай это всё. Деньги, успех, будущее - я тебе всё отдам. Только верни мне, пожалуйста, тех, Кто тенями приходит по ночам.…
Боль в твоих глазах
Мне горько: ведь в твоих глазах мелькнула боль, И дрогнул голос...(пусть буквально на секунду). Но ведь для этого есть я, моя в том роль, Что бы тебя счастливым делать. И я буду.…
Нужно научиться промолчать
Нужно научиться промолчать, Не высказывать свои порывы сердца Вслух для тех,кто может поменять Сахар сказанных слов на крупинки перца…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий