В даль увела меня дорога
Разлучили нас, Родина мать.
Здесь, в дали, все чуждо и убого
Хочется лишь только убежать.
Разлучила нас с тобой дорога,
Но, всенепременно, я вернусь.
На чужбине жить -- скверней острога...
Здравствуй же, моя родная Русь!
Со сверкающими куполами,
Снежными метелями зимой,
И непроходимыми лесами,
Радующими своей красой!
С верой -- православной,настоящей
Учащей на свете всех любить.
Сердце чистой радостью щемящей
И желанием огромным жить.
1 min read
СлушатьРодина
0
0
160
Give Award
Other author posts
Забирай
Забирай это всё. Деньги, успех, будущее - я тебе всё отдам. Только верни мне, пожалуйста, тех, Кто тенями приходит по ночам.…
Боль в твоих глазах
Мне горько: ведь в твоих глазах мелькнула боль, И дрогнул голос...(пусть буквально на секунду). Но ведь для этого есть я, моя в том роль, Что бы тебя счастливым делать. И я буду.…
Нужно научиться промолчать
Нужно научиться промолчать, Не высказывать свои порывы сердца Вслух для тех,кто может поменять Сахар сказанных слов на крупинки перца…
Comments
You need to be signed in to write comments