Шумит листвой осенняя дорога,
Гонцы несут приветы от друзей.
Пусть у тебя сейчас их будет много,
Свой день Рождения радостью согрей.
Пусть счастье в жизни будет бесконечно,
И в стройном теле множество страстей,
Чтобы любить и пламенно и нежно,
А чтоб ответ был пылче и сильней.
Ах, розы! Эти красные цветочки,
Они как-будто губы у людей,
Ты их целуй, пускай краснеют щечки,
Тем ярче, чем целуешь горячей.
А.И.Мельников