Природы и мудрости стихи,
Желания дня без тоски,
Добрые и солнца ласковы дни,
И горят философией нежные огни .
Полёт ввысь безудержный ,
Восход и Знамя таланта безмятежно,
Любви к Искусству нежно,
И будет миг жизни успешным .
Разум и воля воедино,
И чистое золото игры пианино,
И озеро культуры лебедино,
И сладкая души людской рябина.
( Посвящается Поэту ,Актёру Театра и Кино, Автору исполнителю песен Владимиру Семёновичу Высоцкому )
Дмитриев В.В
2020