Уйдет отчаянье,
Набросив плед аляпистый на плечи.
Умру в печали ли?
Или улыбкой скрашу вечность?
Не тронет старость
Мой разум вечно пьющий мед.
Какая радость,
Никто меня не упрекнет,
Что я сдалась!
Цветы рисую на картинах.
Под ними грязь,
А сверху образ дивный.
Вы это видите?!
Я верю также в красоту!
Я победителем,
Накинув плед аляпистый уйду.