Да, я ведь писал Вам, любезная Ольга —
Прочтя посвящение, был вправду растроган...
Наград не пророчит нам с Вами дорога.
Мы служим мечте и душевному долгу.
Тернистый путь Рифмы осилит Идущий,
Чтоб в мир окунуться событий грядущих.
Желаю стихов Вам глубоких, как Волга,
Ещё вдохновения и радости, Ольга...