Теплоты тебя согреть, я знаю хватит.
Голову склони на мою грудь.
Не ищи из нас кто больше виноватей,
И про одиночество забудь.
Сдуру кто тебе слукавил про ненужность?
Пьяно-голубую эту муть,
А в глаза вселилась грусть и безоружность.
Безнадёжность подлую забудь.
Надо выбраться из-под камней завала,
В будущее свой очистив путь.
Что травило душу, сердце волновало —
Ты, как страшный сон скорей забудь.
И сожги в огне потерь прозрения список.
В нём любовь лишь, да надежда суть.
В остальном, он видно зря тобой написан,
Про расплату, каяние забудь.
Не бывает тупиков, всегда есть выход.
Надо лишь судьбе помочь чуть-чуть.
Ну, а жизни горьких чувств неразбериху —
Под Шопена вальс, прошу, забудь.
Пусть, под светом лунным вдруг осенней ночью,
Растворится прошлой жизни жуть.
А вердикт суда людей порви, ты, в клочья.
И враньё кукушкино забудь...