Тихий лес, зелёные травы,
Откровенный, чистый взгляд.
Этом мира, его так мало,
Но сейчас он для тебя.
Ты же тайна, ты же фея,
На опушке, на краю.
И случайно, словно тенью
Вырывается: -люблю.
Синим небом в ожерелье,
Синем платьем чистоты
И томимо вожделеньем
Неземною красоты.
Тайный взгляд и губы ветер,
Что-то молвят про себя:
Ты всегда, всегда в ответе…
Не ужели ты не чья?
Тихий лес, зелёные травы,
Ты сейчас в лису одна,
Этот мир его так мало,
Ты насытилась одна.