Ушу – прекрасное искусство!
Хочу, друзья, вам рассказать
Об опыте своём правдиво.
Мир правду эту должен знать!
В Китае гордом зародилось
Три тысячелетия назад!
В мир современный устремилось
И нет развитию преград!
Ушу – искусство боевое.
Поможет вам себя понять!
Как люди все оно живое.
И дух ваш сможет укреплять!
Вы станете сильней и крепче.
Преобразитесь навсегда!
И свет души зажжётся ярче.
На долгие судьбы года!
Вы тело смело тренируйте.
Берите с тренера пример!
Вопросы смело задавайте.
Вы новой жизни пионер!
В ушу есть сотни разных стилей!
И вы себе найдёте тот,
Что подойдёт для ваших целей
Достигнуть в жизни всех высот!
Ушу поможет стать вам лучше.
Добро души своей развить!
И сохранить здоровье дольше.
Искусство сердца полюбить!
Ведь смысл этого искусства
От сердца к сердцу путь ведёт!
Энергия ума и тела
Судьбы реальность создаёт!
2019 Михаил Проект