Камень думает о камне.
Птица реет между сосен,
В перьях мраком возвращая
Ветра сорванные гроздья.
Грозы, бури, ливни, штормы
Закачались под луною.
Есть лишь в памяти прибежье
Унесённым над волною.
Камни мыслями таятся,
Лица снами возвращая,
С каждым новым шагом танца
Горизонт себя являет.