Весна так понарошку заглянула.
Лукаво поманила и исчезла,
оставив запах призрачной надежды. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Зима на вахту к нам по новой
Заступила-не нАдолго,
лишь вполовину и
в пол-силы-
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
бесснежье .Только ветер задувает. И спрятаться нигде
не удаётся.
Но это ненадолго .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Ещё немного , и весна
вернётся и по -хозяйски
шумно разберётся .
Расставит
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
По местам и по порядку
ручьи, цветы и солнца подзарядку.
СчастлИво
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
разом все в ответ ей
улыбнется. Ещё чуть-чуть ,
ещё немного, и весна
вернётся !
. . . . . . . . . . . . . . . . . .