Все время воевать с самим собой,
стремиться к идеальности фарфоровой -
нет в том заслуги вовсе никакой, и результата не добиться
нового.
Признать себя в изъянах и царапинах,
и упаковку вынести во двор.
Фарфор здесь материал несостоятельный.
Железный гвоздь
подходит для опор.
Гвоздем, как крючьем, зацеплюсь поближе к цели.
Маршрут сверяю лишь по компасу внутри.
С собою воевать я не намерен.
Я отмеряю уровни вершин.
Пускай не сразу. Но они сдадутся!
В последний миг могу нешуточно ругнуться ,
и оступиться вовсе без понтов.
Я удержусь. И в этом я уверен.
Я насмерть за себя стоять готов.
16.06.